CUISINIER(E) ***SUSHI(WO)MAN- H/F

Les missions du poste

Vous avez envie de découvrir le concept de la cuisine NIKKEI une cuisine d'inspiration japonaise et péruvienne ? Alors n'allez pas plus loin, notre restaurant Coté Sushi de Clermont Ferrand recherche pour son sushiman-sushiwoman, pour l'ouverture prévu dans 2 mois (MAI 2025) .

Placé sous la responsabilité de votre Chef de Cuisine, vous serez en charge de la préparation et de la confection de sushis et autres spécialités japonaises, tout en garantissant la qualité et la satisfaction des clients.

Cuisine :
- Préparer, cuire et dresser les plats japonais, en particulier les sushis, makis, sashimis et autres spécialités.
- Préparez les plateaux et les rouleaux de sushi afin d'assurer l'approvisionnement et le réassort du stand
- Superviser la préparation des ingrédients, des garnitures et des sauces sous la direction du chef de cuisine.
- Respecter les procédures et recettes de préparation alimentaire propres à l'enseigne Côté Sushi (gérer la conservation et la manipulation des produits frais, notamment les poissons crus et autres ingrédients sensibles.)
- Veiller à la qualité des produits et au respect de présentation de Côté sushi

Hygiène :
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (garantir que tous les produits alimentaires sont stockés correctement, en respectant les températures de conservation appropriées)
- Entretenir et nettoyer outils et instruments de travail (plan de travail, lieux et mobilier de cuisine, appareils électroménagers, poubelles).
- Notifier les procédures d'hygiène sur les fiches d'autocontrôle.
- Veiller à l'utilisation des produits en conformité avec les directives du siège.

Votre rôle sera essentiel pour garantir une expérience client exceptionnelle et le bon fonctionnement global de notre point de vente !
Avantages: restauration sur place , mutuelle d'entreprise, participation titre transport.

UNE REUNION D'INFORMATION SERA PROPOSEE MI-MARS, dans les locaux de FRANCE TRAVAIL CHAMALIERES.

Experience: 2 An(s) - Dans la même fonction.

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Dynamique, autonome, avec un excellent relationnel,Maîtrise des techniques de découpe et d'assemblage

Qualification: Technicien

Secteur d'activité: Débits de boissons

Le profil recherché

Experience: 2 An(s) - Dans la même fonction.

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Dynamique, autonome, avec un excellent relationnel,Maîtrise des techniques de découpe et d'assemblage

Qualification: Technicien

Secteur d'activité: Débits de boissons

Lieu : Clermont-Ferrand
Contrat : CDI
Salaire : 2 662 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Clermont-Ferrand / Emploi Cuisinier