Postée il y a 11 heures
***Dans le cadre du forum Hôtellerie / Restauration / Tourisme du 4 mars 2025 de 9H à 13H au Palais de la Méditerranée à Nice***
Vous serez responsable de la préparation de la mise en place de la cuisine.
Vous effectuerez les tâches préalables à la préparation des mets, y compris la mise en place et les pesées en vue de leur finition.
Vous réaliserez la fabrication de certains mets.
Après le service, vous participerez au rangement et au nettoyage de la cuisine et de ses espaces communs.
Vous réceptionnerez et rangerez les livraisons des produits.
Vous exercerez vos fonctions en respectant scrupuleusement les normes HACCP et les procédures en vigueur.
HORAIRES EN CONTINU
2 jours de repos consécutifs par semaine
Une mutuelle avantageuse
Avantage pour votre anniversaire
Remboursement 50% abonnement transport public
Réductions tarifaires dans les hôtels du groupe Marriott (8 000 dans le monde)
De possibilités d'apprentissage et d'évolution au sein du groupe Marriott International
Un CSE proposant de nombreux avantages
3 postes à pourvoir à partir de Mai
Experience: 6 Mois
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Gestion de fonds
FORUM HOTELLERIE / RESTAURATION / TOURISME le 4 Mars 2025 de 9H A 13H AU PALAIS DE LA MEDITERRANEE A NICE
Experience: 6 Mois
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Gestion de fonds
FORUM HOTELLERIE / RESTAURATION / TOURISME le 4 Mars 2025 de 9H A 13H AU PALAIS DE LA MEDITERRANEE A NICE