Postée il y a 24 heures
Le restaurant O' Gones de Saône, situé à Fontaine-sur-Saône, recherche un(e) Barman / Barmaid talentueux(se) et passionné(e) pour intégrer son équipe dynamique.
Vos missions :
Préparation et service des boissons (cocktails, boissons chaudes et froides) selon les normes de l'établissement,
Accueil et conseil des clients au bar,
Gestion des stocks et des commandes de produits,
Mise en place et entretien du bar et des équipements,
Création de nouveaux cocktails et boissons pour diversifier l'offre du bar,
Respect des règles d'hygiène et de sécurité,
Collaboration avec l'équipe de salle pour assurer un service harmonieux,
Encaissement des commandes prises au bar.
Horaires :
Une heure de pause (variable selon le service),
Travail en continu.
Profil recherché :
Expérience en bartending ou service au bar,
Connaissance des techniques de mixologie et des différents types de boissons,
Excellentes compétences relationnelles et sens du service,
Bonne présentation et capacité à travailler en équipe,
Créativité, rigueur et organisation.
Conditions :
Contrat : CDI avec possibilité de CDD selon profil,
Rémunération : Selon le profil et l'expérience.
Vous êtes passionné(e) par l'univers du bar et souhaitez apporter votre touche personnelle à notre établissement ? Rejoignez-nous !
Nous sommes impatients de vous accueillir et de partager avec vous notre passion pour la restauration traditionnelle et le service de qualité !
Experience: 3 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser un service en salle,Fidélisation clients
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 3 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser un service en salle,Fidélisation clients
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.