Employé polyvalent en restauration rapide (H/F)

KFC
Postée il y a 11 jours

Les missions du poste

En tant qu'Employé polyvalent H/F :
- Vous réservez un accueil de qualité aux clients ;
- Vous conseillez les clients et prenez les commandes ;
- Vous préparez les produits en cuisine en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ainsi que les procédures KFC ;
- Vous participez au nettoyage et à l'entretien du restaurant.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Préparation des boissons chaudes/froides,Application des règles d'hygiène et sécurité alime,Préparation des sandwichs selon les standards KFC,Entretien des locaux,Accueil client et service à table,Rangement de la livraison selon les process,panage poulet

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Préparation des boissons chaudes/froides,Application des règles d'hygiène et sécurité alime,Préparation des sandwichs selon les standards KFC,Entretien des locaux,Accueil client et service à table,Rangement de la livraison selon les process,panage poulet

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Belfort
Contrat : CDI
Salaire : 12 € par heure
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Belfort / Emploi Employé polyvalent de restauration