En tant qu'Employé polyvalent H/F :
- Vous réservez un accueil de qualité aux clients ;
- Vous conseillez les clients et prenez les commandes ;
- Vous préparez les produits en cuisine en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ainsi que les procédures KFC ;
- Vous participez au nettoyage et à l'entretien du restaurant.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Préparation des boissons chaudes/froides,Application des règles d'hygiène et sécurité alime,Préparation des sandwichs selon les standards KFC,Entretien des locaux,Accueil client et service à table,Rangement de la livraison selon les process,panage poulet
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Préparation des boissons chaudes/froides,Application des règles d'hygiène et sécurité alime,Préparation des sandwichs selon les standards KFC,Entretien des locaux,Accueil client et service à table,Rangement de la livraison selon les process,panage poulet
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.