CUISINIER - CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F)

Les missions du poste

L'équipe grandit et ce sera peut-être avec toi !
Le restaurant fait le plein tous les midis, les plats à emporter ont leur succès et les prestations traiteurs sont en plein essor.
Nous créons un nouveau poste de cuisinier dans l'équipe.
Le même bleu de travail et avec la même envie de permettre à tous nos clients de passés de bons moments !
Quelques informations pratiques :
- 39h par semaine
- du mardi au samedi
- de 6h30 a 15h (nous déjeunons ensemble à 8h30 )
- salaire en fonction de l'expérience
- 15 jours de congés sur juillet et août
- repos samedi après-midi, dimanche et lundi
rangement en fin de service, une équipe s'occupe de l'entretien des cuisines et des locaux
4 avenue de l'entreprise- Rodez
Le poste demande de la polyvalence pour cuisiner pour le restaurant, le rayon et les prestations, rigueur et organisation sont indispensables

Experience: 1 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Rodez
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Rodez / Emploi Chef de partie