Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons un/une cuisinier(e). Vous intégrez une équipe dynamiqueau sein d'un bar à coktails, bar à vin proposant la degustation de planches.
Vos prinicipales missions :

- préparer les différentes planches à partager et desserts de la carte
- élaborer de nouvelles créations de cartes et suggestions.
- réception et contrôles des approvisionnements dans le respect des normes d'hygiène en vigueur
- effectuer la mise en place, organiser et nettoyer la cuisine.

Poste en équipe, nous sommes ouvert uniquement en fin d'après midi et le soir. pas de service le midi. Fermé le dimanche et Lundi.
Vous devez donc être mobile

Experience: Débutant accepté

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.

Lieu : Douai
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Douai / Emploi Cuisinier