Postée il y a 10 jours
Vous vous occupez de l'élevage de canards gras de l'arrivée jusqu'au gavage.
Vous participez également à l'abattage hebdomadaire.
Vous êtes amené à vous occupez de l'élevage des bovins, l'entretien des parcelles et les travaux agricoles.
Ce poste peut évoluer sur d'autres missions : fabrication, transformation, livraisons, vente...
Vous êtes autonome, rigoureux et polyvalent.
Formation interne possible sur les règles d'hygiène et pour les gestes et postures.
Travail du lundi au vendredi en horaires fractionnés : de 7h à 12h30 ; 18h à 19h30 (évolutif)
Experience: Débutant accepté
Compétences: Fonctionnement des engins agricoles,Entretenir un élevage animal,Préparer les sols, les plantations (épandage, semis, etc.)
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Élevage d'autres animaux
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Fonctionnement des engins agricoles,Entretenir un élevage animal,Préparer les sols, les plantations (épandage, semis, etc.)
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Élevage d'autres animaux
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.