AU PETIT BONHEUR
Postée il y a 8 heures
Vous rejoignez notre équipe et assurez les activités liées au service :
Mise en place de la salle
Accueil des clients
Conseil et prise de commandes
Service en salle
Rangement et nettoyage de la salle après le service
2 jours de repos par semaine a convenir ensemble,
Les horaires du restaurant sont variables au cours de l'année :
Avril à octobre ouvert midi et soir
novembre à février ouvert que le midi
mars ouvert le midi et soir le weekend
fermeture 3 semaines pendant les fêtes de fin d'année
Idéalement , vous justifiez d'une première expérience mais les profils débutants sont bienvenus et pourront bénéficier d'une formation en interne .
Experience: 6 Mois - ou 2 saisons
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Restaurant traditionnel offrant une cuisine Raffinée.
Établissement repris en mai 2016 avec un effectif de 5 personnes.
Experience: 6 Mois - ou 2 saisons
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Restaurant traditionnel offrant une cuisine Raffinée.
Établissement repris en mai 2016 avec un effectif de 5 personnes.