Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)

Les missions du poste

Vous rejoignez notre équipe et assurez les activités liées au service :

Mise en place de la salle
Accueil des clients
Conseil et prise de commandes
Service en salle
Rangement et nettoyage de la salle après le service

2 jours de repos par semaine a convenir ensemble,

Les horaires du restaurant sont variables au cours de l'année :
Avril à octobre ouvert midi et soir
novembre à février ouvert que le midi
mars ouvert le midi et soir le weekend
fermeture 3 semaines pendant les fêtes de fin d'année

Idéalement , vous justifiez d'une première expérience mais les profils débutants sont bienvenus et pourront bénéficier d'une formation en interne .

Experience: 6 Mois - ou 2 saisons

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Restaurant traditionnel offrant une cuisine Raffinée.

Établissement repris en mai 2016 avec un effectif de 5 personnes.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois - ou 2 saisons

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez AU PETIT BONHEUR

Restaurant traditionnel offrant une cuisine Raffinée.

Établissement repris en mai 2016 avec un effectif de 5 personnes.

Lieu : Le Grau-du-Roi
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Le Grau-du-Roi / Emploi Serveur