Pour un restaurant proposant dégustation de fruits de mer : huitres, moules, bulots, crevettes, palourdes, langoustines, couteaux...
POSTE NON LOGE.
Contrat de juillet à septembre 2025.
Base 25h/semaine.
Prime de précarité en fin de contrat.
Personnes de 16 ans et plus acceptées.
Taux horaire majoré pour le travail du dimanche et des jours féries.
Services midi et soir avec coupure.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Aquaculture en mer
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Aquaculture en mer