Postée il y a 23 heures
Vous souhaitez travailler dans une belle brasserie digne de ce nom, en plein centre ville, refaite à neuf avec une équipe dynamique ?
Nous acceptons les personnes sans expérience, à former pour ce poste.
N'hésitez pas à tenter l'aventure avec nous !
Avec la saison qui arrive, nous agrandissons notre équipe !
La brasserie de l'Univers est à la recherche d'un serveur (h/F), en temps plein (35h).
2 à trois jours de repos par semaine consécutifs et fixes à la demande.
Système de pointeuse en place, toutes les heures supplémentaires sont majorées et payées.
Possibilité de faire les 35h sur 4 jours et d'avoir 3 jours de repos consécutifs.
La personne sera chargée de :
- Accueillir les clients,
- Proposer les apéritifs et les servir au plateau,
- Présenter les supports de vente et informer sur les suggestions du jour,
- Être à l'écoute du client et répondre à ses demandes,
- Conseiller le client dans ses choix en cas d'hésitation,
- Établir une commande et la transmettre en cuisine avec ses particularités,
- Faire goûter et servir les boissons,
- Veiller au suivi des commandes,
- Assurer le renouvellement du pain, des boissons, des ménagères,...
- Débarrasser et redresser les tables,
- Respecter les circuits de la nourriture pendant le service,
- Proposer et servir les fromages et les desserts,
- Proposer et servir des boissons chaudes,
- Vérifier la propreté de la vaisselle et des couverts, des ménagères,..
- Préparer les carcasses en fonction des réservations,
- Dresser les tables
- Mettre en place des consoles de service.
Service entre 200 et 350 couverts.
Brasserie desservie par les transports en commun.
*** Se présenter avec plusieurs CV au FORUM Hôtellerie Restauration Tourisme - Stand GROUPE DEGENNE - LE CAFE DE L'UNIVERS -
Le MERCREDI 26 FEVREIR 2025 à la Salle des Fêtes de la Mairie de TOURS (1er étage) - Place Jean Jaurès à TOURS ***
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Préparer des boissons chaudes ou froides,Respect des règles d'hygiène
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Préparer des boissons chaudes ou froides,Respect des règles d'hygiène
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.