Postée il y a 24 heures
Description du poste :
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) pour préparer des repas équilibrés et savoureux à destination de nos résidents. Vous serez responsable de la préparation des plats, du respect des régimes alimentaires spécifiques et de la qualité des repas servis.
Prise de poste : Dés que possible
Missions principales :
- Préparer et cuisiner les plats selon les menus établis.
- Assurer la cuisson et la présentation des plats avec soin.
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine.
Profil recherché :
- Expérience : Expérience en cuisine collective ou traditionnelle requise.
Compétences :
- Maîtrise des techniques de cuisine et de cuisson.
- Sens de l'organisation et autonomie.
- Connaissance des normes HACCP et de l'hygiène en cuisine.
- Capacité à travailler en équipe dans un environnement bienveillant.
Qualités personnelles :
- Créativité et souci du détail.
- Ponctualité et rigueur.
- Sens du service et bienveillance envers les résidents.
Conditions :
- Horaires de travail : Travail en coupure de 8h à 19h15 ou uniquement le midi de 8h à 14h
- Travail en résidence seniors, dans une ambiance conviviale et respectueuse.
- Port de l'uniforme requis.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Production culinaire,Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Techniques de liaison chaude/froide,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Utiliser des logiciels spécifiques
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités combinées de soutien lié aux bâtiments
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Production culinaire,Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Techniques de liaison chaude/froide,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Utiliser des logiciels spécifiques
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités combinées de soutien lié aux bâtiments
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.