Postée il y a 4 jours
Vous travaillez dans un Foyer de Vie qui accueille des adultes en situation de handicap mental (70 couverts le midi, 41 soirs et week-ends en préparation qui sont remis en température par les équipes éducatives). Travail en binôme avec une commise de cuisine et une plongeuse, horaires en journée du lundi au jeudi, de 6h45 à 14h30 et vendredi de 9h à 16h
Experience: 2 An(s) - en collectivité
Compétences: Titre professionnel cuisinier,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Animer, coordonner une équipe,Concevoir des recettes et menus,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Organiser le traitement des commandes,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement social pour handicapés mentaux et malades mentaux
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s) - en collectivité
Compétences: Titre professionnel cuisinier,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Animer, coordonner une équipe,Concevoir des recettes et menus,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Organiser le traitement des commandes,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement social pour handicapés mentaux et malades mentaux
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.