Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

Les missions du poste

Vous travaillez dans un Foyer de Vie qui accueille des adultes en situation de handicap mental (70 couverts le midi, 41 soirs et week-ends en préparation qui sont remis en température par les équipes éducatives). Travail en binôme avec une commise de cuisine et une plongeuse, horaires en journée du lundi au jeudi, de 6h45 à 14h30 et vendredi de 9h à 16h

Experience: 2 An(s) - en collectivité

Compétences: Titre professionnel cuisinier,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Animer, coordonner une équipe,Concevoir des recettes et menus,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Organiser le traitement des commandes,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hébergement social pour handicapés mentaux et malades mentaux

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s) - en collectivité

Compétences: Titre professionnel cuisinier,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Animer, coordonner une équipe,Concevoir des recettes et menus,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Organiser le traitement des commandes,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hébergement social pour handicapés mentaux et malades mentaux

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Montpellier
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Montpellier / Emploi Cuisinier de collectivité