Vous serez en charge de :
- Enregistrer les factures les codifier selon les règles internes
- Rapprochements bancaires
- Vérifier les caisses
- Gérer les règlements fournisseurs
- Etablir les factures clients
- Calculer et déclarer la TVA
- la rédaction de documents (rapports, emails, courriers administratifs, etc.).
Votre rigueur et votre sens de l'organisation sera un atout pour gérer au quotidien les différentes tâches.
Repos le week-end
Travail en journée
Experience: 3 An(s)
Compétences: Logiciels comptables,Comptabilité analytique,Comptabilité bancaire,Comptabilité client,Comptabilité fournisseurs,Comptabilité générale,Codifier une facture,Effectuer le suivi des commandes, la facturation
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Logiciels comptables,Comptabilité analytique,Comptabilité bancaire,Comptabilité client,Comptabilité fournisseurs,Comptabilité générale,Codifier une facture,Effectuer le suivi des commandes, la facturation
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.