Chef de partie tournant / tournante (H/F)

IBIS
Postée il y a 4 jours

Les missions du poste

Nous recherchons un chef de partie expérimenté,
Autonome,
Maîtrise des cuissons,
Effectuer la mise en place des denrées alimentaires
Entretenir la zone de travail y compris les chambres froides, HACCP,
Se montrer à l'écoute des supports hiérarchiques.
Observer avec attention afin de reproduire les consignes.
Superviser et former les commis de cuisine.
Minimiser les pertes et veiller sur une bonne utilisation des matières premières.
Savoir élaborer une suggestion sur notre ardoise.
Avoir du savoir faire et un savoir être.
Vous travaillez 5 jours/7 en horaires en continu avec quelques coupures en période de salon au parc des expositions et ou flux de clientèle
Vous bénéficiez de l'annualisation de vos horaires.

Experience: 4 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Concevoir des recettes et menus,Conditionner des produits,Expliquer et faire respecter les règles et procédures,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Transmettre une technique, un savoir-faire

Permis: A - Moto souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Le profil recherché

Experience: 4 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Concevoir des recettes et menus,Conditionner des produits,Expliquer et faire respecter les règles et procédures,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Transmettre une technique, un savoir-faire

Permis: A - Moto souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Lieu : Villepinte
Contrat : CDI
Salaire estimé : 26 400 € par an

Les offres similaires

Chef de partie F/H

Villepinte
CDI
Postée il y a 4 jours

Chef de Chantier CFO CFA H/F

Villepinte
CDI
Up Skills Cadres et Experts
Postée il y a 30 jours

Chef de projet politique de la ville (h/f)

Villepinte
CDI
Télétravail complet
Paris Terres d'Envol (T7)
Postée il y a 43 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Villepinte / Emploi Chef de partie