Serveur polyvalent (H/F)

Les missions du poste

Poste à pourvoir d'avril à septembre 2025 (Possibilité Octobre 2025)
Au sein d'un village club possédant un restaurant de 120 couverts, vous assurez le dressage, service, débarrassage en équipe.
Une fois par semaine vous contribuez à la remise à blancs des chambres en lien avec le.la responsable ménage.

Vous êtes dynamique, organisé(e), doté(e) d'un relationnel client et savez faire preuve d'initiative, rythme de saison.
Travail le week-end et jours fériés.
Heures supplémentaires réglées si pas récupérées, Avantages divers.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Gestes et postures de manutention,Gestion des déchets alimentaires,Gestion des relations clientèle,Organisation de l'espace de travail,Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail,Assurer un service client rapide et courtois,Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Gérer les situations de stress en heure de pointe,Réaliser la plonge,Réaliser un service en salle,Répondre aux attentes d'un client

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Gestes et postures de manutention,Gestion des déchets alimentaires,Gestion des relations clientèle,Organisation de l'espace de travail,Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail,Assurer un service client rapide et courtois,Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Gérer les situations de stress en heure de pointe,Réaliser la plonge,Réaliser un service en salle,Répondre aux attentes d'un client

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Saint-Jean-de-Monts
Contrat : Saisonnier

Les offres similaires

Barman / Serveur (H/F)

Saint-Jean-de-Monts
Saisonnier
CAMPING LE BOTH D'OROUET
Postée il y a 19 heures

Serveur(se) 35h00 (H/F)

Saint-Jean-de-Monts
Saisonnier
LA BELLE EPOQUE
Postée il y a 7 jours

Barman polyvalent serveur (H/F)

Saint-Jean-de-Monts
Saisonnier
BELAMBRA CLUBS
Postée il y a 10 jours
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Jean-de-Monts / Emploi Serveur