Postée il y a 18 jours
Employeur présent au Salon TAF Montpellier le mercredi 26 mars et jeudi 27 mars au niveau du secteur IAE au Parc des expositions de Pérols.
Vous serez responsable de diverses tâches liées au service, à la gestion des aliments et devrez faire preuve de compétences en hôtellerie, cuisine et service.
Vos missions :
- Encadrer, former et coordonner son équipe en cuisine, sans oublier d'assurer le lien fonctionnel avec les équipes de service, pour garantir le bon accompagnement et bien-être des résidents(es);
- Élaboration des menus comprenant des repas adaptés et conviviaux;
- Préparer et cuisiner les aliments selon les normes de sécurité alimentaire;
- Superviser le service en veillant à ce que les tables soient propres et bien préparées;
- Gérer les stocks d'aliments et passer les commandes (gestion de l'outil informatique nécessaire);
- Assurer la propreté des espaces de restauration et des équipements utilisés;
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
Cette offre d'emploi est ouverte aux personnes répondant aux critères d'éligibilité à l'insertion par l'activité économique : merci de vérifier auprès d'un conseiller France Travail
Experience: 2 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.