Cuisinier (H/F)

CENTRE HOSPITALIER VENDOME MONTOIRE
Postée il y a 12 jours

Les missions du poste

Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un cuisinier H/F pour notre cuisine sur le site de Vendôme.
Poste à temps complet à pourvoir dès que possible.
Travail un week-end sur deux.
Horaires : 6h00 / 13h30
CDD de 3 mois renouvelable

Missions :
- Préparer des recettes, des préparations culinaires, des plats
- Choisir et utiliser les matériels, outils de travail et de contrôle
- Rédiger des informations permettant d'assurer le suivi et la traçabilité
- Réaliser toutes les tâches afférentes au métier dans le respect du protocole HACCP

Relations fonctionnelles principales :
N+1 Second de cuisine
N+2 Responsable de restauration

Savoir-faire :
- Travailler en équipe
- Adapter son comportement et sa pratique professionnelleaux particularités des situations : équipe, hiérarchie

Qualités requises :
- Etre ponctuel
- Etre organisé

Prérequis au poste :
- CAP cuisine exigé
- Formation au protocole HACCP requis
- Maitriser les techniques culinaires
- Connaitre les règles d'hygiène et sécurité

Poste ouvert à la RQTH.

Experience: Débutant accepté

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Activités hospitalières

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Activités hospitalières

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Lieu : Vendôme
Contrat : CDD
Salaire estimé : 22 431 € par an

Les offres similaires

Grillardin / Cuisinier H/F

Vendôme
CDI
Buffalo Grill
Postée il y a 76 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Vendôme / Emploi Cuisinier