Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un cuisinier H/F pour notre cuisine sur le site de Vendôme.
Poste à temps complet à pourvoir dès que possible.
Travail un week-end sur deux.
Horaires : 6h00 / 13h30
CDD de 3 mois renouvelable
Missions :
- Préparer des recettes, des préparations culinaires, des plats
- Choisir et utiliser les matériels, outils de travail et de contrôle
- Rédiger des informations permettant d'assurer le suivi et la traçabilité
- Réaliser toutes les tâches afférentes au métier dans le respect du protocole HACCP
Relations fonctionnelles principales :
N+1 Second de cuisine
N+2 Responsable de restauration
Savoir-faire :
- Travailler en équipe
- Adapter son comportement et sa pratique professionnelleaux particularités des situations : équipe, hiérarchie
Qualités requises :
- Etre ponctuel
- Etre organisé
Prérequis au poste :
- CAP cuisine exigé
- Formation au protocole HACCP requis
- Maitriser les techniques culinaires
- Connaitre les règles d'hygiène et sécurité
Poste ouvert à la RQTH.
Experience: Débutant accepté
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Activités hospitalières
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Experience: Débutant accepté
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Activités hospitalières
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.