Postée il y a 4 jours
C'est bientôt l'été ! Vous êtes à la recherche d'un job pour la saison estivale et êtes mobile ?
Ce poste est fait pour vous!
Start People Tours recrute pour son client dans le secteur du tourisme - loisirs
Votre mission :
sur 5 jours par semaine :
4 jours au snack pour : tenir le snack chez notre client dans le secteur du tourisme. Préparation de crêpes, cuisson de frites et paninis, vente et entretien du snack.
1 jour sur la gestion locative des petits bateaux à moteur en donner les consignes de sécurité et utilisations
sur une amplitude horaire de 9h00 à 22h00 selon votre planning.
Les prérequis du poste :
Parler Anglais
Avoir une appétence pour la cuisine
Supporter la chaleur
Avoir l'esprit d'équipe
Aimer la relation client
Savoir nager (port du gilet si non nageur)
Impératif : être véhiculé
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Préparation de boissons non alcoolisées,Utilisation de caisse enregistreuse,Utilisation de grills professionnels,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail,Assurer un service client rapide et courtois,Gérer les situations de stress en heure de pointe,Préparer des boissons chaudes ou froides,Procéder à l'encaissement,Réagir rapidement aux changements de volume de commande,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Utiliser des équipements de cuisine spécifiques
Langues: Anglais exigé
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Préparation de boissons non alcoolisées,Utilisation de caisse enregistreuse,Utilisation de grills professionnels,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail,Assurer un service client rapide et courtois,Gérer les situations de stress en heure de pointe,Préparer des boissons chaudes ou froides,Procéder à l'encaissement,Réagir rapidement aux changements de volume de commande,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Utiliser des équipements de cuisine spécifiques
Langues: Anglais exigé
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.