Postée il y a 24 heures
Le groupe Pierre Hermé Paris occupe une place privilégiée dans le monde de la gastronomie de luxe.
L'image de marque, la qualité des produits et de ses équipes, son réseau international de points de ventes en font l'un des acteurs majeurs de son secteur d'activités.
Le Plongeur est garant du nettoyage de la vaisselle et des ustensiles de pâtisserie.
MISSIONS & ACTIVITES
Activités principales :
- Assure le nettoyage de la vaisselle ainsi que tout le matériel utilisé par les équipes de pâtisserie
- Veille à son rangement
- Effectue le nettoyage de son local
- Débarrasse les poubelles
- Participe à des petites préparations ou mises en place
Hygiène :
- Respecte les règles d'hygiène essentielles
- Applique le cahier des charges au sujet de l'hygiène personnelle
- Veille à la propreté permanente de la plonge
Reporting :
- Tous les problèmes ou questions, sont directement adressés aux Chefs Pâtissiers
CDD d'un mois minimum
Savoir-Faire :
- Est capable d'assurer un nettoyage impeccable du matériel, de son poste de travail et des locaux
- Respecte les règles et les directives
Savoir-Être :
- Aime travailler en équipe
- Fait preuve d'une attitude positive et volontaire
- A des capacités d'adaptation
- Possède une bonne condition physique
- Suit le rythme des équipes pour qu'ils puissent utiliser le matériel nécessaire au moment voulu
Savoir-Faire :
- Est capable d'assurer un nettoyage impeccable du matériel, de son poste de travail et des locaux
- Respecte les règles et les directives
Savoir-Être :
- Aime travailler en équipe
- Fait preuve d'une attitude positive et volontaire
- A des capacités d'adaptation
- Possède une bonne condition physique
- Suit le rythme des équipes pour qu'ils puissent utiliser le matériel nécessaire au moment voulu