Postée il y a 11 jours
Vos missions :
- Nettoyer et désinfecter la vaisselle, les ustensiles et les équipements de cuisine;
- Assurer le maintien de la propreté et le bon rangement du matériel dans la cuisine/réserves;
- Aider à la préparation des aliments en lavant, épluchant et coupant les ingrédients;
- Vider les poubelles et maintenir une gestion adéquate des déchets;
- Participe à la réception des marchandises et les range en appliquant les principes de stockage;
- Respecter les consignes d'utilisation du matériel mis à sa disposition ainsi que les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire;
- Participe aux tâches de cuisine liées à la préparation des repas.
Horaires : de 09h00 à 15h00
Jours de repos le samedi et le dimanche
*Vous pouvez vérifier votre éligibilité auprès d'un conseiller France Travail.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Aide par le travail
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Aide par le travail
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.