Postée il y a 6 jours
REJOIGNEZ-NOUS
Si vous êtes passionné(e), créatif(ve), motivé(e) et souhaitez apporter votre grain de folie à une équipe jeune et dynamique en place, c'est le début d'une belle aventure !
Ce qui nous fait vibrer ?
Faire vivre un joli moment à nos clients grâce à une réelle cohésion d'équipe et un but commun, celui de ravir les papilles dans un cadre chaleureux et convivial.
Une obligation ?
Venir travailler avec le sourire et l'envie de faire plaisir :)
Postes à pourvoir immédiatement
Rémunération en fonction de l'expérience et du profil
Profils recherchés:
Effectuer la conception de la carte conjointement avec la responsable.
Gérer les approvisionnements
Être passionné, souriant et motivé
Être ponctuel, déterminé et assidu
Avoir une forte cohésion d'équipe & un bon état d'esprit
Être sensible aux produits, à l'environnement et à l'anti gaspillage
Être à l'écoute, anticiper et avoir le sens du service
Former un apprenti (H/F)
Horaire
Du lundi au samedi
9h 14h30
Du jeudi au samedi soir
18h 22 h
Pause repas 45 min
(Le jeudi soir uniquement de avril à septembre )
Repos le Dimanche et soir en semaine
Experience: 3 An(s) - en restauration trad si sans diplôme
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Brasserie Chez Angel à Dormans
Experience: 3 An(s) - en restauration trad si sans diplôme
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Brasserie Chez Angel à Dormans