Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

Les missions du poste

L'EHPAD "La Louisiane" recrute un(e) cuisinier(e).
Vous serez en charge de préparer les repas en fonction des différents régimes alimentaires et textures.
Vous préparez les repas pour 113 résidents.

Travail en journée continue : Poste du matin (6h-14h) OU poste du soir (11h30-19h30) avec une pause de 30 minutes.
Travail 1 week-end sur 2.

Expérience en EHPAD ou diplôme en cuisine exigé.
Prise de poste dès que possible.

Experience: 6 Mois

Compétences: Gestes et postures de manutention,Régimes alimentaires,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de liaison chaude/froide,Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...),Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Manipuler des équipements de cuisine,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Gestes et postures de manutention,Régimes alimentaires,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de liaison chaude/froide,Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...),Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Manipuler des équipements de cuisine,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Pionsat
Contrat : CDD
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