Saint-Ouen-sur-Seine
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Nettoyage des locaux administratifs, techniques ou spécialisés.
Tri et évacuation des déchets courants.
Contrôle de l'état de propreté des locaux et signalement des dysfonctionnements.
Entretien courant et rangement du matériel utilisé.
Contrôle de l'approvisionnement en matériel et produits
Collecte des feuilles et déneigement.
Lavage, repassage et petit entretien de linge, de vêtement
Décapage des revêtements de sol au mouillé ou au sec
Protection des revêtement de sol par application d'émulsion
Protection des revêtements textiles
Participation au service de restauration
Participation à l'agencement des locaux et du matériel
Acheminement de documents, courriers, petits paquets et messages
Locaux de la collectivité
Maîtrise du matériel, des techniques et des produits
Règles d'utilisation des produits et matériels
Règles d'utilisation des machines industrielles de nettoyage
Règles d'hygiène spécifiques aux locaux nettoyés (restaurant, crèches, etc.)
Règles de base du tri sélectif
Procédures de signalisation du danger
Techniques de base de vidage et nettoyage
Règles de propreté
Techniques de la couture et du raccommodage
Produits de nettoyage et de désinfection des textiles
Lavage en machine, techniques de repassage
Règles de base en orthographe et grammaire
Notions de discrétion
Notions de pourcentage, de dosage, de proportion
Risques d'utilisation des produits (toxicité)
1# Effectue seul-e, ou sous le contrôle d'une ou d'un responsable de chantier, l'enchaînement des travaux nécessaires au nettoyage et à l'entretien des surfaces et locaux du patrimoine de la collectivité ou d'un établissement d'enseignement