Second / Seconde de cuisine

Les missions du poste

Le Restaurant LA GOURMANDIERE recherche son ou sa future second de cuisine H/F/ dans le cadre d'un CDI.

Vous serez amené(e) à :

- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer un plan de travail
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)
- Mélanger des produits et ingrédients culinaires
- Doser des ingrédients culinaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service

CDI à 39H/semaines, 2,5 jours de repos par semaine
Horaires en coupure / jours de fermeture dimanche soir, lundi et mardi

Expérience exigée sur un poste similaire / salaire à négocier selon le profil
Diplôme exigé en CUISINE

Experience: 6 Mois - similaire

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 6 Mois - similaire

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Carignan
Contrat : CDI
Salaire : 2 160 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Carignan / Emploi Second de cuisine