Chef de partie (H/F) #saison2025

Les missions du poste

Nous recherchons un(e) cuisinier(e) autonome avec savoir faire ,organisé(e), et respectueux(se) des normes HACCP. Horaires en coupure
2 jours de repos par semaine.
Poste à pourvoir du 1er avril au 30 septembre.
Logement possible.

Experience: 2 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs

Venez nous rencontrer lors du Forum des Emplois Saisonniers sur l'Ile de Ré le 20 février à partir de 13H00
Complexe sportif Marcel Gaillard 3, avenue de Phillipsburg 17410 SAINT-MARTIN
#saison2025

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs

Bienvenue chez SUNELIA INTERLUDE

Venez nous rencontrer lors du Forum des Emplois Saisonniers sur l'Ile de Ré le 20 février à partir de 13H00
Complexe sportif Marcel Gaillard 3, avenue de Phillipsburg 17410 SAINT-MARTIN
#saison2025

Lieu : Le Bois-Plage-en-Ré
Contrat : Saisonnier
Salaire : 2 220 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Le Bois-Plage-en-Ré / Emploi Chef de partie