Postée il y a 24 heures
Au sein d'une brasserie de 90 couverts, vous devrez faire la mise en place et accueillir les clients.
Vous effectuerez également le service à l'assiette en salle et en terrasse.
contrat entre 3 ou 4 mois
Experience: 1 An(s) - ou 1 saison en service
Compétences: Techniques de port de plateaux/plats,Techniques de service à l'assiette,Techniques de dressage de table,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Réaliser un service en salle,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Identifier, traiter une demande client,Assurer un service après-vente,Développer et fidéliser la relation client,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
établissement présent au forum de Saint Cyprien le 27 fevrier 2024 de 9h à 12h
GRAND STADE LES CAPELANS Rue verdi 66750 Saint Cyprien
Experience: 1 An(s) - ou 1 saison en service
Compétences: Techniques de port de plateaux/plats,Techniques de service à l'assiette,Techniques de dressage de table,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Réaliser un service en salle,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Identifier, traiter une demande client,Assurer un service après-vente,Développer et fidéliser la relation client,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
établissement présent au forum de Saint Cyprien le 27 fevrier 2024 de 9h à 12h
GRAND STADE LES CAPELANS Rue verdi 66750 Saint Cyprien