Mairie de VAUX-SUR-SEINE
Postée il y a 20 heures
Missions principales :
- Participer aux activités de production de repas
- Assurer le nettoyage et la désinfection des lieux et matériels (cuisine et salle de restauration)
- Faire la plonge
- Appliquer les procédures du plan de maîtrise sanitaire
- Appliquer les procédures de la démarche qualité
Missions secondaires :
- Réceptionner et contrôler les stocks de produits alimentaires si besoin
- Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d’hygiène
- Appliquer les consignes des projets d’accueil individualisés
SAVOIR ÊTRE :
- Bienveillant(e), vigilant(e), courtois(e), efficace
- Organisé(e) et polyvalent(e)
- Patient(e)
- Assidu(e) et ponctuel(le)
- Avoir le sens du service public
- Savoir travailler en équipe
La connaissance des techniques culinaires de base (cuissons, découpe, assemblage…) serait un plus.
Vêtements professionnels et équipements de protection individuelle à fournir par le candidat
Sous la directive du maire, de la DGS, du chef de cuisine et au sein d'une petite équipe, l'agent sera chargé de participer à la préparation des repas et l’entretien du matériel et des locaux de restauration dans le respect constant des règles d’hygiène.