Postée il y a 6 heures
L'agence Domino Missions a le plaisir de vous annoncer une opportunité exceptionnelle : nous recherchons un Chef de Partie (H/F) pour intégrer une cuisine dynamique au sein d'un hôtel 3 étoiles de renom en Corse du Sud, bord de mer. Préparez vous à mettre en avant votre créativité culinaire tout en évoluant dans un cadre idyllique du 3 avril à la fin de la saison estivale. Vos missions seront variées et passionnantes : - Élaborer des plats raffinés en respectant les recettes et les standards de qualité de l'établissement tout en apportant votre touche personnelle ; - Assurer la préparation et la cuisson des aliments en veillant à la présentation soignée et au respect des normes d'hygiène et de sécurité ; - Collaborer étroitement avec l'équipe de cuisine, en supervisant les commis et en garantissant une bonne communication au sein de l'équipe ; - Participer à la gestion des stocks et à la commande des ingrédients nécessaires, tout en respectant le budget de la cuisine . Vous travaillerez dans une ambiance conviviale face à une cadence de service soutenue, avec environ 80 couverts le midi et 60 couverts le soir. Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi et à apporter votre savoir-faire à un établissement prestigieux, nous sommes impatients de recevoir votre candidature. Rejoignez Domino RH, où chaque talent est célébré et valorisé !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.