Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration (H/F)

MCDONALD'S
Postée il y a 19 jours

Les missions du poste

Rejoins notre équipe dynamique en tant qu'équipier polyvalent ! Tu seras chargé(e) d'assurer un accueil chaleureux, de préparer les commandes, de maintenir la propreté du restaurant et d'offrir un service rapide et de qualité. Poste à temps partiel avec possibilité d'évolution. Formation assurée, ambiance conviviale et avantages attractifs.

LES MISSIONS :

- Accueil clientèle
- Prise de commande (comptoir, borne,...)
- Service à la clientèle au comptoir (tenir la caisse enregistreuse, assembler et servir les repas, .)
- Manipulation de l'équipement de production (frites, boissons, desserts, toaster, grill, ...)
- Préparation des produits (pains, condiments, etc)
- Nettoyage au fur et à mesure de la salle clientèle, des postes de travail et du restaurant
- Déchargement des camions de provisions et rangement
- Transfert des aliments de la zone de stockage à la cuisine- comptoir
- Faire la plonge

Postule dès maintenant !

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de sandwichs,Appliquer les promotions et les offres spéciales,Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Technicien

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de sandwichs,Appliquer les promotions et les offres spéciales,Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Technicien

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Ducos
Contrat : CDD
Salaire : 12 € par heure
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Ducos / Emploi Equipier polyvalent de restauration rapide