A MON IDEE
Postée il y a 3 jours
Nous recherchons un Aide de cuisine (H/F) pour compléter notre équipe.
Vous participerez à :
- la préparation pour le restaurant et pour les traiteurs,
- la fabrication de charcuterie et saucisses.
- la pluche de légumes,
- l'entretien des locaux et la plonge dans le respect des normes d'hygiène.
- aide en salle pour l'envoi des plats
Experience: Débutant accepté
Compétences: Respect des délais de préparation,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Manipuler des équipements de cuisine,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Respect des délais de préparation,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Manipuler des équipements de cuisine,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.