Cuisinier(e) et/ou Crêpier(e) (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons un cuisinier(e) et/ou crêpier(e) pour la saison d'été 2025, du 1 Mai au 30 Septembre.
Formation crêpier possible, débutant accepté.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service,Assurer la propreté de la zone de travail,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Conditionner des produits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Gérer le timing de préparation pour un service efficace

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Restaurant La Martinière.
Salle de 40 couverts et terrasse de 60 couverts.
Ouvert en continu du mardi au dimanche.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service,Assurer la propreté de la zone de travail,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Conditionner des produits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Gérer le timing de préparation pour un service efficace

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez AUGER FILLE ET PERE

Restaurant La Martinière.
Salle de 40 couverts et terrasse de 60 couverts.
Ouvert en continu du mardi au dimanche.

Lieu : Le Pellerin
Contrat : Saisonnier
Salaire : 13 € par heure
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