Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)

Les missions du poste

Vous travaillerez dans un établissement de bord de plage ou vous réaliserez les activités suivantes :

- Service comptoir et salle

Prise de poste fin avril 2025. Le poste peut être logé. Rémunération de 1800 euros net. 1 jour de repos par semaine à définir avec l'employeur.

Experience: 6 Mois - Ou une saison souhaitée

Compétences: Techniques de comptage,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de port de plateaux/plats,Lecture de plan de salle,Techniques de service des plats,Analyse des besoins des clients,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Saisir une commande sur informatique,Nettoyer une salle de réception,Réaliser un service en salle,Identifier, traiter une demande client,Assurer un service après-vente,Développer et fidéliser la relation client,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

FOOD & FRIENDS

Le profil recherché

Experience: 6 Mois - Ou une saison souhaitée

Compétences: Techniques de comptage,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de port de plateaux/plats,Lecture de plan de salle,Techniques de service des plats,Analyse des besoins des clients,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Saisir une commande sur informatique,Nettoyer une salle de réception,Réaliser un service en salle,Identifier, traiter une demande client,Assurer un service après-vente,Développer et fidéliser la relation client,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez GHISO BEACH

FOOD & FRIENDS

Lieu : Ghisonaccia
Contrat : Saisonnier
Salaire : 2 692 € par mois

Les offres similaires

Serveur limonadier (H/F)

Ghisonaccia
Saisonnier
PERLA DI MARE
Postée il y a 18 jours

Serveur / Serveuse (H/F)

Ghisonaccia
Saisonnier
PERLA DI MARE
Postée il y a 18 jours
Accueil / Emploi / Emploi Ghisonaccia / Emploi Serveur