#HRTNice2025 COMMIS DE CUISINE (H/F)

FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME

Les missions du poste

*** Dans le cadre du forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h au Palais de la Méditerranée à Nice***

Charlotte Béatrix Ephrussi, née Rothschild, a légué en 1932 à l'Académie des beaux-arts sa propriété de Saint-Jean-Cap-Ferrat pour qu'il y soit créé un musée où sont réunies les collections de tableaux, de meubles, tapis, tapisseries, porcelaines, etc qu'elle possédait sur place et dans ses propriétés de Paris et de Monte-Carlo. La Villa est entourée de neuf jardins magnifiques. Depuis le 1er janvier 2023, le site est géré directement par l'Académie des beaux-arts.

Le restaurant salon de thé Béatrice de la Villa Ephrussi de Rothschild recrute pour la saison 2025. Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe dès le 01er avril 2025.

Participer à la préparation et à la réalisation des plats:
- Réceptionner les marchandises
- Ranger les matières premières
- Rassembler tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
- Préparer le matériel de cuisine
- Réaliser les travaux préparatoires (laver, éplucher et découper les aliments)
- Préparer et réaliser les plats et les salades
- Surveiller la cuisson
- Dressage des assiettes

Entretenir et Nettoyer la cuisine:
- Nettoyer et désinfecter les locaux
- S'assurer de la propreté des matériels de cuisine
- Nettoyer son poste de travail
- Ranger la réserve

Savoir-être:
Esprit d'équipe
Respectueux
Rigueur
Goût du travail bien fait et du dressage raffiné
Sens de l'organisation et de l'hygiène

Horaires :
- Disponible le week-end
- Période de travail de 8 Heures
- Travail en journée
- Travail les jours fériés
Rémunération supplémentaire :
- Heures supplémentaires majorées
- Pourboires

Experience: 1 An(s)

Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Gestion des sites et monuments historiques et des attractions touristiques similaires

FORUM HOTELLERIE/ RESTAURATION/ TOURISME
LE 4 MARS 2025 DE 9H A 13H
AU PALAIS DE LA MEDITERRANEE A NICE

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Gestion des sites et monuments historiques et des attractions touristiques similaires

Bienvenue chez FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME

FORUM HOTELLERIE/ RESTAURATION/ TOURISME
LE 4 MARS 2025 DE 9H A 13H
AU PALAIS DE LA MEDITERRANEE A NICE

Lieu : Saint-Jean-Cap-Ferrat
Contrat : Saisonnier
Salaire : 2 140 € par mois
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