Postée il y a 3 jours
Le restaurant LES BAINS de l'Hôtel Nhow Marseille**** est à la recherche d'un(e) saisonnier au poste de runner/commis de salle H/F afin de rejoindre une équipe sympathique à laquelle vous viendriez ajouter votre pincée de folie ! Pour cela nous vous proposons un recrutement un peu spécial : Une fois votre candidature enregistrée, vous participerez à un recrutement basé sur une mise en situation au sein de l'hôtel ! Pour cela, vous serez en conditions proches du réel pour nous montrer toute l'étendue de vos talents.
Lisez bien l'offre jusqu'au bout pour être sûr(e) que le poste vous convient puis inscrivez-vous en nous appelant au 09 84 98 37 70 du lundi au jeudi de 9h00 à 16h00
Les Missions Principales sont :
- Vous assurez la mise en place des tables, l'accueil des clients, la prise de commande et le service.
- Vous assurez le débarrassage des tables et le nettoyage de la salle.
- Vous accueillez chaleureusement le client et le conseillez dans ses choix. Vous offrez un service attentionné en respectant les standards de qualité de la marque.
- Vous serez amené à effectuer la mise en place du petit-déjeuner, la préparation du buffet ainsi que son débarrassage.
- Vous serez amené effectuer des coupures dans la semaine afin de pouvoir assurer le service du matin-midi et/ou du soir
COMPETENCES REQUISES
Sens de l'accueil et du relationnel clients Sourire
Excellente présentation
Compréhension et respect des consignes et procédures Capacité à travailler en équipe et à passer les consignes Résistance physique
Ponctualité
Ecoute du client et sens commercial Diplomatie et Maîtrise de soi
Bonne gestion du stress
Maîtrise des normes d'hygiène en vigueur (HACCP)
Vous êtes arrivez jusque-là et vous souhaitez participer au recrutement ? Téléphonez au 09 84 98 37 70 du lundi au jeudi de 9h à16h00 pour vous inscrire à la session de recrutement interactif
Experience: 2 An(s) - en service
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table
Langues: Anglais exigé
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s) - en service
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table
Langues: Anglais exigé
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.