Plongeur / Plongeuse en restauration - Brasserie La Cigale (H/F)

Les missions du poste

Vous êtes dynamique et volontaire ?
La Brasserie La Cigale est à la recherche d'un Plongeur (H/F) pour renforcer sa brigade.
Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et en continue et proposent les classiques de la gastronomie française.
Vous aurez la chance de travailler exclusivement des produits frais, de qualités, issus de la région. Notre carte est évolutive et s'adapte à chaque nouvelle saison.
Vous évoluerez au sein d'une équipe accueillante et professionnelle. Notre Chef de cuisine Antoine, vous encadrera tout au long de votre parcours et aura à cœur de vous transmettre son savoir-faire.

Vos missions consisteront à :
- effectuer le nettoyage et le rangement de la vaisselle et du matériel nécessaire au service, de la salle et des toilettes du restaurant ainsi que des locaux annexes et de ceux réservés au personnel ;
- respecter les obligations professionnelles et notamment celles liées aux normes d'hygiène et de sécurité.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

La Brasserie la Cigale est une grande brasserie 1900, ouverte tous les jours de l année de 7h30 à 00h30.
Elle est l ?uvre du céramiste nantais, Emile LIBAUDIERE et a fêté en 2015 ses 120 ans.
Elle est un lieu emblématique de la culture nantaise, haut lieu du goût, du savoir vivre et de la gourmandise.
Les plats sont élaborés sur place à partir de produits bruts et «Faits Maison »

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Bienvenue chez LA CIGALE

La Brasserie la Cigale est une grande brasserie 1900, ouverte tous les jours de l année de 7h30 à 00h30.
Elle est l ?uvre du céramiste nantais, Emile LIBAUDIERE et a fêté en 2015 ses 120 ans.
Elle est un lieu emblématique de la culture nantaise, haut lieu du goût, du savoir vivre et de la gourmandise.
Les plats sont élaborés sur place à partir de produits bruts et «Faits Maison »

Lieu : Nantes
Contrat : CDI
Salaire : 2 080 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Nantes / Emploi Plongeur