ADEPHAGIE
Postée il y a 4 jours
Description du poste Le Bar/Snack du Camping du Grand Large Cap Fun recrute pour la saison estivale 2025 un serveur polyvalent / barman.
Contrat de 5 mois, 39 heures par semaine en haute saison (juillet/août), et 20 heures par semaine en basse saison (d'avril à juin).
Vous êtes dynamique, de bonne humeur, souriant(e) et doté(e) d'un excellent esprit d'équipe ? Nous serons ravis de vous rencontrer lors d'un entretien !Vous intégrerez une équipe dynamique, où règnent la bonne ambiance et le professionnalisme.
Que vous soyez débutant(e) ou expérimenté(e) dans le domaine, seule votre motivation compte.
Les horaires sont sans ou avec peu de coupures, et vous bénéficierez de 1 ou 2 jours de repos par semaine en fonction de votre planning.
Nous tenons à préciser que nous avons pour objectif de nous développer sur d'autres campings. Si vous êtes intéressé(e) par une évolution professionnelle et davantage de responsabilités, nous pourrions vous offrir la possibilité de vous développer avec nous et de rejoindre l'expérience de la location-gérance.
Tâches à effectuer :
* Accueillir et installer la clientèle
* Prise de commandes et encaissement
* Assurer le nettoyage des tables (débarrasser, nettoyer), ainsi que la propreté du sol et de l'intérieur/extérieur du bar
* Vider les poubelles et trier le verre
* Préparer les cocktails et autres boissons
* Nettoyer la verrerie et les autres ustensiles liés au bar
* Maintenir le bar propre et réassortir les boissons
2 postes à pourvoir
Avantages :
* Horaires flexibles
* Heures supplémentaires majorées
* Pourboires
* Primes d'intéressement
* Repas compris
Questions de présélection :
* Décrivez-vous en trois adjectifs
Langue :
* Anglais (optionnel)
Lieu du poste : 48 route du grand large, 29170 Fouesnant
Horaires prévus, modifiables : de 15h/16h à 00h/1hCongé du 08 au 30 juin, reprise le 1er juillet.
Pour plus d'informations, adephagie@gmail.com Ou sur Instagram : #adephagie.restauration
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Réaliser un service en salle,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Procéder à l'encaissement,Saisir une commande sur informatique,S'exprimer avec politesse et courtoisie
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Réaliser un service en salle,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Procéder à l'encaissement,Saisir une commande sur informatique,S'exprimer avec politesse et courtoisie
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.