Cuisinier (h/f) - Commis de cuisine (h/f)

Les missions du poste

Nous recherchons un(e) commis de cuisine ou un(e) cuisinier(e) passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre l'équipe de notre client, une brasserie traditionnelle.

Vous travaillerez sous la supervision du chef de cuisine, en collaboration avec une équipe dynamique, pour offrir une expérience culinaire authentique et de qualité aux clients.

Missions principales :

- Préparer et cuisiner les plats de la carte selon les recettes traditionnelles de la brasserie.
- Assurer la mise en place, la gestion des stocks et la propreté de la cuisine.
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur.
- Participer à l'élaboration de nouveaux plats ou de menus spéciaux.
- Travailler en étroite collaboration avec les autres membres de l'équipe pour garantir un service rapide et de qualité.

Profil recherché :

- Expérience en cuisine (une première expérience est un plus, mais les débutant(e)s motivé(e)s sont également les bienvenu(e)s).
- Passion pour la cuisine traditionnelle et le travail en équipe.
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Bonne gestion du temps et capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique.
- Polyvalence et sens de l'organisation.

Le salaire sera à définir selon vos formations et expériences professionelles dans le secteur de la restauration.

Des entretiens ont lieu dès à présent avec la possibilité de faire un essai rapidement.
Mission en intérim dans le but de signer un CDI chez notre client.

Si vous êtes passionné(e) par la cuisine, nous serions ravis de recevoir votre candidature !

Experience: Débutant accepté

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire

Lieu : Saint-Amand-Montrond
Contrat : Intérim

Les offres similaires

Cuisinier - Commis de Cuisine H/F

Saint-Amand-Montrond
Intérim
Adecco
Postée il y a 24 heures
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Amand-Montrond / Emploi Commis de cuisine