TAF 2025 Chef de partie H/F TERRAZZA

Les missions du poste

Employeur présent le mercredi 26 mars et le jeudi 27 mars de 9h à 17h00 au Salon TAF Hérault au Parc des Expositions de Pérols au niveau du secteur Hôtellerie-Restauration.
Vous pourrez le rencontrer en direct.
Se présenter avec 1 CV à jour.

La Terrazza, Rooftop by la Dune recrute sa nouvelle équipe pour la saison 2025.

Vos missions

Rattaché(e) au Chef de cuisine, vous intégrerez une équipe de cuisiniers chargés de la partie Traiteur/Tapas pour le Rooftop de La Dune. Vous interviendrez dans la préparation des plats de la carte du restaurant. En amont de la préparation des plats, vous assurerez la mise en valeur des mets et vous aiderez à la mise en place. Vous assurerez également l'entretien et la remise en état de votre poste de travail (hygiène des locaux et du matériel de cuisine dans le strict respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire).

Notre proposition

Type d'emploi : Contrat CDD saisonnier de 4 mois de mi-mai à fin août.
Temps plein : 42h / semaine
Salaire : 2481€ brut + Prime d'assiduité garantie pour tout salarié ayant effectué l'intégralité de la saison parmi nous (100€ / mois versé à la fin du contrat).

Experience: 2 An(s) - sur le même poste

Compétences: Chaîne du froid,Modes de cuisson des aliments,Fiches techniques de cuisine,Production culinaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Aménager un poste et les conditions de travail,Conditionner des produits,Terrazza By La Dune,La Bonne Cie

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

A La Grande Motte, perché sur le toit-terrasse du Complexe de La Dune, La Terrace By La Dune vous offre un panorama unique et une vue sur mer exceptionnelle. Un lieu unique rassemblant festivité et convivialité, pour un été magique.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s) - sur le même poste

Compétences: Chaîne du froid,Modes de cuisson des aliments,Fiches techniques de cuisine,Production culinaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Aménager un poste et les conditions de travail,Conditionner des produits,Terrazza By La Dune,La Bonne Cie

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Bienvenue chez LA BONNE COMPAGNIE/TERRAZZA

A La Grande Motte, perché sur le toit-terrasse du Complexe de La Dune, La Terrace By La Dune vous offre un panorama unique et une vue sur mer exceptionnelle. Un lieu unique rassemblant festivité et convivialité, pour un été magique.

Lieu : La Grande-Motte
Contrat : Saisonnier
Salaire : 2 481 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi La Grande-Motte / Emploi Chef de partie