Postée il y a 21 heures
Diamond Solutions est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie et Restauration de luxe !
Fort de notre partenariat avec plus de 200 établissements de renom à travers la France et à l'international, notre cabinet met à votre disposition un vaste réseau d'opportunités professionnelles pour répondre à tous vos besoins.
Nos Talents Managers Hôteliers/Restaurateurs, issus des établissements les plus prestigieux de France sont entièrement à votre service pour :
- Vous accompagner de A à Z dans votre recherche d'emploi.
- Vous proposer les meilleurs offres du marché selon vos critères.
- Mettre systématiquement votre candidature en avant auprès des établissements recommandés.
- Vous faire évoluer professionnellement en vous faisant monter les échelons.
Notre objectif primordial est de favoriser l'évolution professionnelle de nos candidats vers des opportunités toujours plus enrichissantes.
Si vous aspirez à une carrière exceptionnelle, laissez-nous mettre en lumière votre talent, en vous guidant vers des opportunités à la hauteur de vos ambitions.
Bienvenue chez Diamond Solutions !
Un restaurant étoilé recherche son Chef Pâtissier pour rejoindre ses équipes et sublimer l'expérience gastronomique de ses convives. Inspirée par une approche végétale et locale, la cuisine mise sur l'excellence des produits et la créativité pour offrir une expérience unique.
Missions principales
Concevoir et réaliser la carte des desserts en accord avec l'identité culinaire du Chef.
Travailler les produits locaux et de saison en valorisant une approche végétale.
Assurer la gestion quotidienne du poste pâtisserie : production, dressage et envoi.
Encadrer et former l'équipe pâtisserie afin de garantir une exécution parfaite des desserts.
Collaborer avec les autres postes pour assurer une parfaite harmonie des menus.
Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine.
Expérience confirmée en pâtisserie gastronomique, idéalement en restaurant étoilé.
Créativité et sensibilité aux produits de saison, avec une appétence pour une approche végétale.
Capacité à encadrer une équipe et à transmettre son savoir-faire.
Organisation, rigueur et souci du détail.
Localisation : Proche de Grenoble, France
Contrat : CDI, prise de poste dès que possible
Salaire : À partir de 2600€ net + aide au logement
Statut : Agent de maîtrise
Horaires : Repos dimanche et lundi
Expérience confirmée en pâtisserie gastronomique, idéalement en restaurant étoilé.
Créativité et sensibilité aux produits de saison, avec une appétence pour une approche végétale.
Capacité à encadrer une équipe et à transmettre son savoir-faire.
Organisation, rigueur et souci du détail.