Postée il y a 16 heures
Le restaurant le Petit Lay à Megève recherche un(e) Cuisinier(e) Polyvalent(e) dans restaurant traditionnel.
Poste à pourvoir de maintenant jusqu'au 23 mars (voir au 1er avril si les conditions le permettent).
Vous aurez un poste de renfort où vous serez commis de cuisine, plongeur au sein d'une équipe en place depuis longtemps.
Cuisine traditionnelle, tout fait maison.
Brasserie de montagne
Clientèle fidèle.
Poste nourri, logé, blanchi.
Travail de viande d'exception élevée par nos soins.
Participation aux pourboires.
Experience: Débutant accepté - expérience similaire serait un plus
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté - expérience similaire serait un plus
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.