Manager en restauration rapide h/f (H/F)

Les missions du poste

La plateforme PROCH'Emploi recrute pour un restaurant du Douaisis un Manager h/f. Il s'agit de restauration rapide : Mac&Cheese, burgers, milkshakes, cookies et pleins d'autres produits pour saliver les papilles des clients. Pour poursuivre leur évolution, ils ont besoin de VOUS dans cette aventure !

Après une formation complète sur leur concept et leurs méthodes de travail, vos missions seront les suivantes :
- Encadrer et motiver l'équipe pour garantir une ambiance de travail dynamique et efficace.
- Assurer un service rapide et de qualité, tout en veillant à la satisfaction client.
- Veiller au respect des normes d'hygiène, de sécurité alimentaire et de la législation du travail.
- Optimiser la gestion des stocks, réduire les pertes et mettre en place des actions correctives si nécessaire.
- Former et intégrer les nouveaux collaborateurs pour qu'ils deviennent rapidement opérationnels.
- Participer au développement du restaurant, en étant force de proposition sur l'organisation et l'efficacité opérationnelle.

PROFIL Recherché:
Le restaurant recherche une personne avec un vrai sens du leadership, capable d'insuffler une énergie positive et un esprit d'équipe solide.

Vos atouts :
Expérience en management en restauration rapide exigée
Dynamisme et réactivité
Sens du service et relation client
Excellentes capacités d'organisation et de gestion
Capacité d'écoute et d'adaptation

CONTRAT
Un poste à responsabilités dans un restaurant en pleine expansion -
Un planning organisé, incluant week-ends et jours fériés
Travail en service continu, avec des fermetures pouvant aller jusqu'à 00h00 le samedi
Rémunération à partir de 1600€ au démarrage et selon profil

Experience: 12 Mois - En management

Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Piloter une activité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Administration publique (tutelle) des activités économiques

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 12 Mois - En management

Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Piloter une activité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Administration publique (tutelle) des activités économiques

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Douai
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Douai / Emploi Manager en restauration