Cuisinier(ère), services du soir, repos dimanche lundi, NON LOGE (H/F)

Les missions du poste

Des tonneaux, de grandes tables de campagne, de vielles pierres au sol, une déco alliant modernité et tradition, une équipe très joviale : voilà le décor de notre restaurant Hernani à Biarritz ! Nous proposons une cuisine basque espagnole 100% fait-maison.
Le restaurant est ouvert de 19h30 à 23h du mardi au samedi.

Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) aguerri(e) à la cuisson à la plancha.

Poste en CDD saisonnier d'avril à fin octobre à 35h/semaine
SERVICE UNIQUEMENT LE SOIR
Repos dimanche et lundi
Salaire de 1700 à 1900 € nets / mois + un repas fourni / jour travaillé
POSTE NON LOGE

Experience: 2 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Biarritz
Contrat : Saisonnier
Salaire : 2 430 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Biarritz / Emploi Cuisinier