Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la charcuterie et situé à La Ferté-Bernard - 72400, un.e pousseur.se en CDII .
Voici vos missions:
· Monter, démonter et régler le poussoir.
· Enfiler le boyau sur un cornet et remplir les boyaux de pâte suivant le produit demandé.
· Pour l'utilisation des boyaux spécifiques sur les poussoirs, effectuer le tubage des boyaux.
· Remplir les boyaux de pâte en actionnant la manette du poussoir.
· Nouer les extrémités des boyaux.
· Rincer, piquer le produit.
· Nettoyer le poste entre chaque changement de produit et en fin de poste.
· Assurer la pesée toutes les heures de l'ensemble des produits. Si le poids est incorrect, augmenter ou réduire le poids sur le poussoir.
· Savoir utiliser le four à vapeur pour la cuisson des pâtés, pour l'étuvage des saucissons.
· Savoir utiliser l'étuve à saucisson.
· Remplir les fiches de suivi de production.
· En cas d'anomalies, est capable de proposer une ou des solutions.
Poste à pourvoir en CDII dès que possible.
Horaire de journée.
Possible embauche par la suite.
Vous disposerez aussi des avantages CRIT :
- Taux horaire fixe + 10% fin de mission + 10% congés payés.
- Compte Epargne Temps (CET) déblocable à tout moment.
- Acompte de paie hebdomadaire si besoin.
- Aides diverses (via FASTT) : mutuelle, logement, garde d'enfants, etc.
- Application My Crit pour un suivi facile.
- Comité Social et Économique (CSE) : cartes cadeaux, remboursement chèques vacances, etc.