Postée il y a 2 jours
La villa recherche un/une second.e de cuisine qui pourra:
- être capable d'encadrer des équipes
- assurer le contrôle des marchandises, le rangement et effectuer la rotation P.E.P.S
- être capable de créer des plats avec calcul de ratio
- maîtrise des cuissons viandes et poissons
- maîtrise des normes HACCP, savoir faire appliquer ces normes
- expérience gastronomique recommandée.
Experience: 5 An(s)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Située en plein cœur du 8ème arrondissement de Marseille, au croisement de la rue Jean Mermoz et de l' Impasse Gardey, la Villa est depuis 18 ans le rendez vous chic des gourmets.
Véritable institution culinaire marseillaise dans un cadre magnifique.
Experience: 5 An(s)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Située en plein cœur du 8ème arrondissement de Marseille, au croisement de la rue Jean Mermoz et de l' Impasse Gardey, la Villa est depuis 18 ans le rendez vous chic des gourmets.
Véritable institution culinaire marseillaise dans un cadre magnifique.