Postée il y a 9 jours
Nous recrutons pour une commune
du pays bigouden sud, un second de cuisine (F/H) au sein du restaurant communal.
Vos missions :
seconder le chef de cuisine dans la confection et la présentation des plats (épluchage, tranchage, désossage, confection des plats, dresser les assiettes, préparer les plats pour le portage, élaboration des menus avec le chef) ;
assurer l'entretien de la cuisine, des salles de restaurant et des matériels (respect des normes HACCP, nettoyage des plans de travail...) ;
réceptionner et stocker les denrées ;
seconder le chef de restauration dans la gestion courante du restaurant ;
assurer le service en salle ;
livraison des repas (école privée).
Horaires de travail : de 6 h 30 à 16 h 30 les lundi, mardi, jeudi et vendredi et de 8 h à 12 h 00 le mercredi.
Pendant les vacances scolaires, 3 jours d'entretien au restaurant municipal.
Formation : CAP cuisine.
Connaissances des méthodes culinaires, des méthodes d'entretien en cuisine
Expérience similaire demandée, tant en confection des plats que en entretien de l'environnement de travail.
Permis B indispensable (pour les livraisons).
Vous souhaitez exercer un métier de proximité au service des habitants de votre territoire ?
Vous aimez allier quête de sens, mobilité et expérience ? Faites partie de l’aventure DEN.bzh en intégrant le service intérim du Centre de Gestion du 29.
En tant que partenaire des collectivités du Finistère, nous recrutons pour leur compte des profils opérationnels afin d'assurer des missions de service public.