Postée il y a 4 jours
Nous recrutons un BOUCHER H/F pour notre magasin.
VOTRE MISSION :
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon boucherie, nos process et l'équipe, vous serez un véritable ambassadeur de nos engagements et de notre image de Producteurs & Commerçants auprès de nos clients.
Vous découperez, préparerez et vendrez les produits dans le respect de la tradition du métier et des normes d'hygiène, conseillerez les clients avec plaisir et assurerez la mise en valeur des produits et du rayon.
Avantages : Prime annuelle, participation aux bénéfices (environ 1 à 1,5 mois de salaire), 5% de remise sur la carte de fidélité à chaque passage en caisse, mutuelle prise en charge à 50% par l'employeur, bons du CSE pour les fêtes de fin d'année.
Prise de poste immédiate.
Experience: Débutant accepté - sur ce poste
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Chaîne du froid,Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Identifier les types et morceaux de viande,Découper, désosser, parer de la viande,Préparer des produits bouchers selon les commandes,Trier des pièces de viande,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Veiller au respect des normes d'hygiène
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Intermarché est un acteur majeur de la grande distribution depuis 50 ans.
Notre point de vente est reconnu sur son secteur, et en constante évolution depuis 2011. Nous sommes un magasin à taille humaine avec une ambiance chaleureuse, situé sur le bassin d'Arcachon.
Experience: Débutant accepté - sur ce poste
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Chaîne du froid,Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Identifier les types et morceaux de viande,Découper, désosser, parer de la viande,Préparer des produits bouchers selon les commandes,Trier des pièces de viande,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Veiller au respect des normes d'hygiène
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Intermarché est un acteur majeur de la grande distribution depuis 50 ans.
Notre point de vente est reconnu sur son secteur, et en constante évolution depuis 2011. Nous sommes un magasin à taille humaine avec une ambiance chaleureuse, situé sur le bassin d'Arcachon.