LA JAVANAISE LES POMMIERS
Postée il y a 12 heures
Poste à pourvoir de mi-avril à mi octobre
Dans un cadre de travail agréable, vous intégrerez une équipe composée de 4 personnes. Vous serez chargé/e des préparations froides, de la mise en place des entrées, de la préparation des desserts et enfin de l'entretien et du nettoyage.
Vous travaillerez le soir
Congés le Lundi et mardi aménageable
Compétences attendues : PONCTUALITE, SOCIABILITE, POSSIBILITE D'AMMENER DES IDEES, AUTONOMIE.
Experience: 6 Mois - Souhaitée ou CAP
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Notions de cuisine
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Guiguette familiale sur une base de loisirs, proposant des plats créoles, indiens et méditerranéens.
Experience: 6 Mois - Souhaitée ou CAP
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Notions de cuisine
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Guiguette familiale sur une base de loisirs, proposant des plats créoles, indiens et méditerranéens.