Postée il y a 4 heures
Surveillance et ménage du service restauration scolaire et ménage de l'école (aspirer, balayer, laver, dépoussiérer) ;
Contrôler l’état de propreté des locaux (identifier les surfaces à désinfecter) ;
Suivre et exécuter le protocole d’hygiène ;
Contrôler l’approvisionnement en matériel et produits d’entretien ;
Appliquer strictement les consignes de sécurité (Exemple : isolement des produits toxiques) ;
Entretenir et ranger le matériel utilisé ;
Évacuer les déchets courants (corbeilles ou autres, changer les sacs poubelles) ;
Assurer le remplacement des collègues absents ;
Accomplir toute mission liée aux nécessités de service le cas échéant.
Savoir travailler en équipe, avoir un très bon relationnel avec les enfants et les parents. Bonne connaissance de l’utilisation des produits d’entretien et des règles d’utilisation des machines industrielles de nettoyage (auto cireuse) ;
Autonomie relative dans l’organisation du Travail ;
Prise d’initiative à bon escient ;
Port de vêtements professionnels adaptés obligatoire ;
Utilisation de matériel et produits de nettoyages adaptés ;
Savoir lire correctement les notices d’utilisation des produits pour effectuer les bons choix et dosages en fonction des surfaces à traiter dans le respect des consignes ;
Disponibilité immédiate en cas de besoin « au pied levé » ;
Sens du service public et respect des règles déontologiques de la Fonction publique.
Horaires de travail : de 11h30 à 14h30 et de 16h30 à 19h30, les lundis, mardis, jeudis et vendredis. Entretien de l'école deux jours pendant les petites vacances scolaires et 6 jours pendant les grandes vacances scolaires.
Rémunération par référence au statut.
Sous l'autorité du Maire et de l'adjoint au maire, l'agent accompagnera les enfants de maternelle durant le repas du midi puis il surveillera les enfants dans la cour de l'école jusqu'au retour en classe. Ensuite nettoyage du réfectoire et nettoyage des salles de classe à partir de 16h30.