Chef de partie froid et patisserie (H/F)MELEERCT

Les missions du poste

Au sein d'un établissement des plages du Mourillon, vous êtes en charge de la préparation des plats froids, notamment des pâtisseries.
Vous êtes en renfort pour la saison
Un jour et demi de repos par semaine, 2 jours de travail en coupure les autres jours en horaires continus journée ou soir selon planning
Notions en pâtisseries obligatoires

Experience: 3 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 3 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Toulon
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Toulon / Emploi Chef de partie