SERVEUR POLYVALENT H/F (H/F)

Les missions du poste

Le Domaine de Barres, hôtel 3* golf et spa, recherche une personne rigoureuse et polyvalente afin de répondre aux besoins des différents services selon l'activité.
Vous possédez l'envie de bien faire et le sens du service, vous correspondez à nos attentes.

Votre poste est varié et vous serez amener à remplir les missions suivantes:

Relations avec la clientèle:
-Ecoute du client et réponse à ses questions
-Réactions aux remarques (positives ou négatives) du client
-Présentation de l'addition à la demande du client
-Prise de congé du client à son départ

Mise en place:
-Nettoyage des locaux et du matériel
-Dressage des tables
-Mise en place des consoles de service

Accueil, prise de commande et service:
-Accueil et accompagnement du client
-Présentation de la carte
-Conseil au client dans ses choix
-Établissement d'une commande manuelle ou électronique
-Annonce ou transmission des commandes en cuisine
-Présentation des boissons
-Service à la table en fonction des normes de l'établissement
-Adaptation du déroulement du service en fonction des contraintes simultanées de la salle et de la cuisine

Ces missions englobent un grand nombre de tâches spécifiques qu'il conviendra de définir plus précisément. Vous évoluerez, sous la responsabilité des différents responsables de services qui vous formeront.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,#SAISONLOZERE

Langues: Français exigé

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,#SAISONLOZERE

Langues: Français exigé

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Langogne
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Langogne / Emploi Serveur